MPG-CAPS — это революционный 100% органический катализатор топлива (как бензина так и дизельного), который позволит получить реальную экономию топливо до 40%, увеличить мощность двигателя, а также уменьшить количество выбрасываемых веществ в атмосферу.

Практические испытания с использованием MPG-CAPS показали снижение эмиссии выхлопных газов (углеводородов, окисей углерода и окислов азота), которые очень вредны для земной атмосферы.

Применяется как на старых, так и на новых гарантийных автомобилях более, чем в 200 странах мира.

Добавки производятся в США, они абсолютно безопасны для двигателя и человека.

Преимущества использования MPG-CAPS

  • Экономит расход топлива и увеличивает мощность
  • Защищает клапана и снижает количество углеродных накоплений
  • Снижает выброс газов, способствующих разрушению озонового слоя
  • Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
  • Увеличивает октановые характеристики горючего
  • Продлевают работу свечей, форсунок и клапанов

Сберегай на топливе

40 литров бензина стоят около 400 гривен, даже при самом скромном прогнозе вы экономите 7% (а это 21 гривна), заплатив всего лишь 8,60. С каждым цыклом экономия должна возрастать и со временем может достигнуть 90 гривен на 40 литров, а то и больше! Я уже молчу о возросшей тяге и увеличении ресурса. Не верите? Попробуйте!

 

Сертификаты качества и свидетельства о лабораторных исследованиях:

Отчёт об исследовании MPG-CAPS Министерством Аграрной Политики Украины
Свидетельство от Bosch
Mинистерство Обороны Украины. Испытания MPG-CAPS ( Оригинальный документ )
Исследование Департаментом транспорта, энергии и инфраструктуры Австралии (2007 год)
Отчёт фирмы об исследовании MPG-CAPS фирмой Inventory of the Technology
Динамометрические тестирования на Ford 302 V8 от Vaseleniuck Engine Development

Принцип работы MPG-CAPS

Технология производства катализаторов MPG-CAPS намного отличается от технологии производства химических присадок. Избегайте ПУТАТЬ органический катализатор MPG-CAPS с химическими присадками.

Растворяясь в топливе, активные элементы MPG-CAPS при воспламенении выполняют функцию катализатора и завершают процесс полного сгорания топливной смеси в двигателе. Производителю удалось создать технологию нанесения каталитического покрытия в камере сгорания, благодаря чему топливо вместо того чтобы догорать в выхлопном коллекторе и катализаторе выхлопной системы автомобиля — полностью сгорает в камере и отдаёт максимум энергии.

В отличии от присадок, биокатализатор MPG-CAPS — не только способствуют постепенному исчезновению нагара, а еще и увеличивает октановое число топлива, способствуют быстрейшему сгоранию, и уменьшают выхлопы вредных веществ.

Биокатализатор MPG-CAPS создает условия, при которых минимизируется рассеивание тепла. После сгорания топлива, тепло, которое частично шло на нагрев двигателя, направляется на поршень, и из-за этого увеличивается мощность двигателя.

Перед каждой заправкой продукт бросают в бензобак в зависимости от количества заправляемого горючего, затем заправляют топливо.

У клиента на Субару Легаси 2.0л расход с 12,6 снизился до 9,5, потом,до 8,8, сейчас дошел до 8,4л/100км. Очень доволен. Хочет выйти на расход 8л/100км. Другой клиент на Мерседесе с 14литров вышел на 10 литров/100км. Новая тойота ленд крузер 2.5л с 17л/100 снизил расход до 12-13л/100км при спортивном стиле езды.

Дозировки MPG-CAPS*

Литров топлива** Первое использование
(при первом использовании MPG CAPS)
Регулярное использование
(при каждой заправке)
19-38 литров ½ капсулы 1/4 капсулы
38-76 литров 1 капсула ½ капсулы
114-152 литра 2 капсулы 1 капсула
190 — 228 литров 3 капсулы 1,5 капсулы

*MPG CAPS может применяться на любых карбюраторных или инжекторных, дизельных или бензиновых двигателях.
**Для дизтоплива лучше разводить катализатор на меньшем количестве топлива (70% от исходного).
Не глотать! Держать вдалеке от детей!

Отзывы покупателей об MPG-CAPS

Владимир
Авто — Фольксваген Туран-2.OTDI, год выпуска 2006, общий пробег 45 т.км.
При использовании с MPG-caps расход топлива уменьшился с 10 литров на 100 км пробега на 8 литров (на 25%). Уже после 100 км пробега почувствовал увеличение мощности. Расход топлива стал сокращаться после второй заправки.

Андрей Емзсков
У меня машина – «ToyotaChaiser», начал пользоваться 3-4 месяца назад, на тот момент пробег машины составлял 136000 км. При нажатии педали газа, машина реагировала не сразу, а с минутной заминкой, после использования капсул, этот дефект пропал. За экономией топлива я особо не следил, так как заправляюсь по карточке, но в любом случае какая-то часть бензина экономится. Хочу добавить, что при использовании данных капсул, запуск автомобиля в холодное время облегчился. Я считаю, что этим продуктом будет доволен каждый автолюбитель, который стремится следить за своей машиной, и найдет свои плюсы в использовании. Кроме того, пользуясь капсулой – мы как никак вносим маленький вклад в сохранность окружающей среды, ведь вредные выбросы в атмосферу значительно сокращаются.

Дмитрий Юженко
25% увеличение пробега! – Этот продукт невероятен! Мы не могли мечтать о лучшем продукте для автомобиля! Я хочу сообщить Вам, что только что использовал десять капсул MPG-CAPS и был поражён результатами… увеличение пробега более чем на 25%!!! За последние два года моя машина Opel Zafira, 2006, проезжала около 78 км на 10 литрах топлива. После использования MPG-CAPS, мой пробег вырос впервые за почти два года до 98 км на 10 литрах! Это увеличение более чем на 25%! Моя машина со всей очевидностью движется более ровно, вдобавок, хорошая новость для окружающей среды, даёт намного меньше выбросов загрязняющих веществ. С сегодняшней ценой на горючее, сколько Вы знаете людей, желающих платить на 15% меньше прямо сейчас?

Аноним
Здравствуйте! У меня автомобиль ВАЗ 2111 2005г.1,6л пробег 38тыс.км. С октября 2008 применяю капсулы MPG CAPS. Произошло увеличение мощности, приемистости. Если ездить нормально, спокойно, то расход составляет 8 литров в городе и 5.3 на трассе по компу, вместо 10/город и минимум 6,5/трасса до использования капсул. Пропали провалы в работе двигателя. Нормализовался запуск двигателя. С успехом езжу на 92 бензине. Даже выхлопная труба очистилась от нагара. По мнению многих людей, качество езды намного улучшилось.

Андрей Иванов
Мой автомобиль ВАЗ – 21124 2007 года выпуска, пробег на данный момент составляет 72 460 км. Пользуюсь продуктом с ноября 2008 года. После 5 капсул ( 10 заправок ) поменял топливный фильтр. Вот мой результат: в марте ездил в командировку в Ленинградскую область поселок Матакса расстояние 1430 км. Расход топлива составил: 4,8888…. – 5 литра на 100 км, израсходовал 70 литров топлива при средней скорости 110км/ч – 130км/ч. До применения продукта MPG-CAPS расход составлял: 6,3-7,0 литров на 100км. Результат не трудно посчитать — 23% экономии. Двигатель за всё время при использовании MPG-CAPS работает отлично, получаю истинное удовольствие от езды.

Совет от меня

Об этом молчат другие продавцы, но это очень важно. Для того чтобы биокатализатор работал лучше — желательно размешивать его ещё до заливки в бак, например, наполнив бутылочку бензином, бросить туда капсулу, разболтать и уже в таком виде залить в бак. Эффект от продукта будет заметней и быстрей.
Так желательно делать по нескольким причинам: на дне вашего бака может быть вода (и если просто бросить туда капсулу, то она может плохо растврояться), так же в баке некоторых автомобилей стоят сеточки.
Так же этим советом следует пользоваться при морозах.
Для дизтоплива лучше разводить катализатор на меньшем количестве топлива (70% от исходного).

Ответы на вопросы

Можно ли вам доверять? MPG-CAPS точно безопасен для двигателя?
Удостоверьтесь сами купив 1-2 таблетки (всего-то 16 гривен) — от 1-2 таблеток вряд ли с вашим двигателем что-то случиться, никакого риска. После того как проездите на этих 1-2 таблетках — выкрутите и посмотрите на свечи, а так же послушайте как изменился звук двигателя, можете даже компрессию померять, и сами для себя всё решите.

У вас может возникнуть вопрос — если всё так круто, то почему эти катализаторы не добавляют в бензин производители топлива?
И Я вас удивлю — добавляют! Элитные сорта топлива, типа Shell V-Power, WOG Mustang, ОККО Pulls 95 доводятся именно такими катализаторами.

Были ли проведены эффективные испытания продукта MPG-Caps?
Да, MPG-Caps испытывался как в лаборатории (в частности в 10 Химмотологическом центре Министерства Обороны Украины), так и в дорожных условиях – результаты испытаний подтверждают эффективность данного продукта. Производитель гарантирует экономию горючего 7-35%, и выше.

Зачем мне использовать MPG-Caps?
MPG-Caps увеличивает общее качество работы машины, включая экономию топлива, снижение износа двигателя, снижение выброса вредных веществ в атмосферу, и снижение рабочей температуры двигателя.

Как скоро я получу эффект?
Хотя многие пользователи заметили положительные изменения после первой или второй заправки, для достижения оптимальных результатов требуется 4-5 заправок (полный бак), т.к. MPG-Caps предназначен для того, чтобы прочистить и оптимизировать двигатель и топливную систему Вашей машины, что приведет к большей эффективности сгорания горючего. MPG-Caps обладает способностью аккумулировать как эффективность топлива, так и эффективность работы двигателя автомобиля.

Наносят ли MPG-Caps повреждения сальникам?
Нет, биокатализаторы MPG-Cap не содержат никаких веществ, способных повредить двигатель, прокладки или сальники.

Каким образом MPG-Caps отличаются от других продуктов к горючему?
MPG-Caps не является присадкой! MPG Caps — это катализатор горения, который улучшает процесс внутреннего сгорания в двигателе, приводя к снижению расхода топлива и вредных эмиссий, а также увеличивая моторесурс двигателя. Некоторые добавки к горючему сторонних производителей служат лишь как очистители горючего, добавляя детергенты или вредные реактивы, которые способны повредить двигатель, но MPG-Caps стопроцентно безопасен для двигателя и окружающей среды.

Какого типа горючее можно использовать с MPG-Caps?
Любую марку бензина, дизель, биодизель, и смеси этанола с бензином, кое кто исользует даже газ. Чем ниже марка горючего, тем более заметны улучшения.

Как часто нужно использовать MPG-Caps?
При каждой заправке.

MPG-Caps зарегистрирован в EPA (Агентство по Защите Окружающей Среды США)?
Да, ЕРА приняло к сведению независимое исследование, и соответственно зарегистрировало продукт (№218 820 001). Также этот продукт проверен и одобрен Министерством Обороны Украины.

Может ли MPG-Caps применяться в двигателях других машин?
MPG-Caps может применяться во всех бензиновых и дизельных двигателях на лодках, яхтах, сельскохозяйственном оборудовании, тяжелых машинах, мотоциклах и т.д., а также для двухтактных двигателей: навесные моторы лодок, цепные пилы, косилки для травы и т.д. Кроме того, MPG-Caps можно использовать для биодизельных горючих и смесей этанола с бензином.

Снижает ли MPG-Caps эмиссию и защищает ли окружающую среду?
MPG-Caps снижает выбросы окиси углерода, углеводорода и оксида азота.

Будет ли MPG-Caps работать в антикварном или классическом автомобиле?
Да, MPG-Caps также улучшает работу старых, антикварных автомобилей.

Может ли MPG-Caps повредить систему горючего или каталитический конвертер автомобиля?
MPG-Caps не вредит системе горючего и продлевает срок службы двигателя и каталитического конвертера.

Облегчает ли MPG-Caps запуск двигателя при экстремальных температурах?
Да, MPG-Caps облегчает запуск, как при высоких, так и при низких температурах.

Может ли MPG-Caps чистить систему горючего, как другие присадки?
MPG-Caps не является присадкой к горючему. MPG-Caps — это биокатализатор. MPG-Caps создает сверхтонкое покрытие в камере сгорания, улучшающее эффективность сгорания.

Улучшает ли MPG-Caps пробег на единицу горючего?
MPG-Caps поможет вам экономить горючее при высоком КПД двигателя. MPG-Caps кондиционирует двигатель и продлевает срок его эксплуатации.

Является ли MPG-Caps экологически безопасным продуктом?
MPG-Caps зарегистрирован в ЕРА а также проверен Министерством Обороны Украины и безопасен для применения со всеми видами топлива, подаваемыми насосом.

Categories: Блог