ЛАДА Ларгус — это не только одна из моделей концерна «АВТОВАЗ», которая активно раскупается в Европе, но и весьма удобный автомобиль как для городских поездок, так и для длительных путешествий (в том числе — и по легкому бездорожью).

Интерес к модели Лада Ларгус вполне обоснован — его технические характеристики, да и внешний вид вполне отвечают требованиям к современным автомобилям, которые используются и для повседневных поездок (как семейные — в том числе), и для перевозки небольших партий грузов.

Технические характеристики Лада Ларгус

Автомобиль доступнее в двух форм-факторах — универсал и фургон. Универсалы выпускаются пяти- и семиместными. Фургоны LADA Largus — как и универсалы — пятидверные.

Уже, практически, по традиции, машины Ларгус оснащаются двигателем на 1, 6 литра — в варианте с восемью и шестнадцатью клапанами. Коробка передач — только механическая, независимо от форм-фактора и комплектации.

Представители этого модельного ряда отличаются весьма экономичным расходом топлива — бензиновый двигатель сжигает не более 8, 2 литров при движении в смешанном режиме (для восьмиклапанного расход и того меньше — до 7, 8 литров на 100 км.)

Комплектации Лада Ларгус

Комплектации тоже вполне традиционные: для пятиместных универсалов доступны три комплектации — Стандарт, Норма и Люкс, для семиместных — только Стандарт и Норма, также как и для фургонов. Наличие в продаже пятиместных моделей в полной комплектации (Люкс) обусловлено тем, что именно этот новый автомобиль используется в качестве семейного и городского, тогда как семиместные и фургоны — это авто скорее для бизнеса. Бизнес-версии Ларгус доступны в разных цветах.

Техобслуживание в автосалоне Лада

Помимо того, что автосалон официальный дилер концерна «АВТОВАЗ» предлагает ЛАДА Ларгус по честной, согласованной с производителем цене (она куда ниже, чем у большинства «серых» дилеров) в нем вы можете заказать и ТО, и тюнинг. И то, и другое — по тем же честным ценам.

Categories: Обзоры